Tres inscripciones sobre plomo de La Carencia (Turís, Valencia) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
En este trabajo se presentan tres inscripciones ibéricas sobre plomo halladas en La Carencia (Turís, Valencia).