El abecedario latino de Vale da Casa (Vila Nova de Foz Côa, Portugal) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
1. Descripción del abecedario y argumentos que demuestran que es latino. 2. Paralelos, en particular en contextos similares, que apuntan a su función religiosa.