Crónica epigráfica del sudeste III (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2022)
En esta crónica se analizan las novedades epigráficas paleohispánicas del sudeste peninsular entre 2017-2020: relectura de una leyenda monetal, procedente de las cercanías de Almodóvar del Río (Córdoba); siete epígrafes breves sobre cerámica, de Lezuza (Albacete), una inscripción sobre un objeto de piedra de Puente Tablas (Jaén); una inscripción sobre un fragmento de plomo, procedente, quizá, de La Mesa, Alcolea del Río (Sevilla); y una inscripción sobre una lámina de bronce de procedencia desconocida.