(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
En este trabajo se presenta un conjunto de inscripciones sobre cerámica recuperadas en distintas intervenciones arqueológicas realizadas en Valentia (Valencia, España), en las últimas décadas. En él se incluyen dieciseis documentos latinos, tres griegos, uno ibérico y cinco marcas, todos ellos fechables entre el ultimo cuarto del siglo II a.E. y la destrución de la ciudad durante las Guerras Sertorianas.