(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
El presente trabajo da a conocer el nuevo conjunto rupestre del Pico de San Gregorio, situado en el punto más alto de la Sierra de Santa Cruz, y reflexiona sobre sus características y su ubicación en el paisaje. Se alude igualmente a los yacimientos de Las Calderonas y de San Cristóbal, integrados en el mismo marco territorial.