(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
Estudio de algunos términos posible o seguramente paleohispánicos: lancea, cateia, tautanus, falarica, caetra, barca, stringes, mantum y sagum.