(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
El principal objetivo de este trabajo consiste en proporcionar una explicación sobre la manera en que la morfología de los antropónimos de Hispania y Galia se ajusta al sexo de los individuos. Los sufijos más usados en onomástica, -us y -a se corresponden mayoritariamente con formas de masculino y femenino respectivamente; sin embargo, algunos ejemplos parecen escapar a esta regularidad. Paralelamente, ciertos nombres se han especializado en uno de los géneros: así, Reburrus (con 157 atestiguaciones) aparece sólo en masculino, y Sunua (con 31) aparece sólo en femenino. La semántica podría ser una de las razones de estos usos.