(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
En este trabajo se presenta un grafito ibérico fechable a comienzos del siglo I a.E. recuperado en las excavaciones realizadas en las termas del yacimiento romano-republicano de La Cabañeta (El Burgo de Ebro, Zaragoza). El documento aporta nuevos datos para el conocimiento de la escritura y la lengua ibéricas, permite identificar una probable forma verbal, así como un nuevo antropónimo y evidencia la pervivencia de las formas gráficas propias de la escritura dual en textos no duales de cronología avanzada.