(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2024)
En este trabajo se analiza una inscripción ibérica de tres signos, lube, hallada en el yacimiento San Miguel III de Castejón de Monegros en la pared externa de un plato de cerámica de barniz negro ‘campaniense’. La inscripción está completa y probablemente indica el nombre del propietario del plato. El antropónimo lube no encaja como ibérico, pero sí que podría ser la forma iberizada del antropónimo celtibérico lubos, documentado repetidamente en las láminas de bronce de Botorrita.