(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2024)
En este trabajo presentamos un ara romana hallada en Arriundi (Larunbe, Navarra), dedicada a la divinidad vascónica Larra/Larrahe.