(untitled) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2025)
Se edita una nueva inscripción celtibérica recuperada en el yacimiento de La Caridad de Caminreal (Teruel). Está inscrita sobre un vaso de producción local que imita una forma de la vajilla de barniz negro itálica (forma Lamboglia 2). El texto, compuesto por cuatro palabras, constituye la inscripción más extensa sobre vajilla cerámica de mesa documentada hasta el momento en este yacimiento y en el conjunto de Celtiberia.