Avieno (Or. 480) y el río Hibérico Sic (sic) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
El mejor conocimiento sobre la lengua de los iberos adquirido por los especialistas en los últimos años podría propiciar la formulación de la propuesta de leer Sic como nombre para un río ibérico en vez de la forma latina sic ‘así’ en un pasaje de la Ora maritima del escritor romano Avieno.