Nuevos epígrafes ibéricos de la comarca del Segriá (Lleida) (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
En el presente trabajo se revisa una inscripción ibérica publicada hace cuarenta años y se recogen otras de inéditas recuperadas en la comarca administrativa del Segrià, situada en el curso bajo del río Segre, en el Occidente de Cataluña, una zona que se corresponde con el centro de los ilergetes históricos. Se confirma el conocimiento del sistema dual para el siglo IV a. C. y la generalización de la práctica epigráfica ibérica en baja época, también se da noticia de los primeros epígrafes procedentes de Ilerda.