El signo T en las escrituras ibérica y celtibérica (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
El artículo analiza todos los testimonios del signo T en ibérico y celtibérico, algunos de ellos conocidos desde hace poco tiempo. Los datos parecen confirmar que es un alógrafo de n en la escritura celtibérica occidental, como defiende Untermann. Sin embargo, en la escritura ibérica levantina probablemente es un cuarto grafema nasal, distinto de los bien conocidos (n,m, ḿ), ya que parece ser un alógrafo del signo que aparece en el signario ibérico de Ger. Cuando este cuarto signo aparece en inscripciones lo hace en contextos donde generalmente se encuentra ḿ, lo que sugiere una especial cercanía entre ambos.