El oppidum de la Ulaña en la frontera meridional de los cántabros (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
A partir de los datos proporcionados por las excavaciones del yacimiento de La Ulaña y de algunas sus características: extensión, situación geográfica, materiales y estructuras, se realizan diversas consideraciones sobre el tipo de asentamiento del que se trata y sobre la influencia de su contexto fronterizo, entre cántabros y los pueblos de la Meseta Norte, en su cultura material.