Aresinarii y los topónimos prerromanos de Hispania compuestos con la preposición celta are (Palaeohispanica. Revista sobre lenguas y culturas de la Hispania Antigua, 2019)
Estudio lingüístico del etnónimo aresinarii, el topónimo arekorata y del adjetivo arebasikom.